El servicio de comedor es un servicio complementario que ofertamos con el objetivo de conciliar la vida laboral con la familiar. Lo entendemos no como un mero espario donde dar de comer, sino como un entorno idóneo para educar al alumnado en hábitos y valores como la responsabilidad y la convivencia.

Pretendemos que desde el comedor, no solo se proporcione una alimentación cuidada sino que se complemente la labor del colegio, aportando un valor añadido en la educación.

El catering está a cargo de la empresa «El Gambero», y es un servicio de línea caliente que suministra el menú diariamente y los elabora en cuenta un estilo de vida saludable, así como las diferentes necesidades del alumnado.

Viernes 01

Fideuá mista
Albóndigas con salsa de tomae
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Lunes 04

Crema de brócoli con manzana
Macarrones con salsa Boloñesa
Lácteo (Yogur)
Pan blanco

Martes 05

Guisado marinero con patata cocida
Lomo adobado con calabacín plancha
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 06

Puré de carne de cerdo con verduras
Salmón a la sidra con menestra de verduras
Pan blanco
Lácteo (yogur)

Jueves 07

Ensalada mixta (sin pimiento ni cebolla)
Lentejas con chorizo de pollo
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Viernes 08

Paella de Verduras
Nugget de pollo con patatas fritas
Lácteo (Yogur)
Pan integral

Lunes 11

Guisado de cabezada de lomo con patata cocida, zanahoria y judía verde
Tortilla con calabacín y puerros
Pan integral
Lácteo (Yogur)

Martes 12

Lentejas estofadas con berenjenas
Rosada al limón con Menestra de verduras
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 13

Puré de patatas con merluza y zanahorias
Pechuga de pollo al horno con verduras
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Jueves 14

Ensalada mixta (sin pimiento ni cebolla)
Potaje de Santa Ana
Fruta fresca (temporada)
Pan integral

Viernes 15

Espagueti con salsa de tomate
San jacobo de york con patatas fritas
Pan blanco
Lácteo (yogur)

Lunes 18

Judías pintas con pollo
Filete de lenguado al horno con menestra
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Martes 19

Estofado de ternera (ECO)
Tortilla de verdura (zanahoria, guisante, judía verde)
Fruta fresca (temporada)
Pan blanco

Miércoles 20

Crema de calabacín
Macarrones con salsa boloñesa
Pan integral
Lácteo (Yogur)

Jueves 21

Lentejas con espinacas
Salchichas de pollo con patatas fritas
Fruta fresca (temporada)
Pan blanco

Viernes 22

Paella ciega (pollo, cerdo y calamar)
Empanadillas de bonito con ensaladilla
Lácteo (Yogur)
Pan integral

Lunes 25

Cocido Andaluz
Merluza a la sidra con verduras
Lácteo (Yogur)
Pan blanco

Martes 26

Guisado de choco con patata cocida
Tortilla de espinacas con queso
Fruta fresca (temporada)
Pan integral

Miércoles 27

Ensalada mixta (sin pimiento ni cebolla)
Judías marineras
Lácteo (yogur)
Pan integral

Jueves 28

Sopa de pescado
Pechuga de pollo al ajillo con patata al horno
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Viernes 29

Fideuá mixta
Albóndigas con salsa de tomate
Lácteo (Yogur)
Pan blanco

Menú

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies