El servicio de comedor es un servicio complementario que ofertamos con el objetivo de conciliar la vida laboral con la familiar. Lo entendemos no como un mero espario donde dar de comer, sino como un entorno idóneo para educar al alumnado en hábitos y valores como la responsabilidad y la convivencia.

Pretendemos que desde el comedor, no solo se proporcione una alimentación cuidada sino que se complemente la labor del colegio, aportando un valor añadido en la educación.

El catering está a cargo de la empresa «El Gambero», y es un servicio de línea caliente que suministra el menú diariamente y los elabora en cuenta un estilo de vida saludable, así como las diferentes necesidades del alumnado.

Viernes 01

Paella ciega (pollo, cerdo y calamar)
Pechuga de pollo a la secretaria con verduras
Pan integral
Lácteo (Yogur)

Lunes 04

Guisado marinero con patata cocida
Tortilla de jamón serrano
Lácteo (Yogur)
Pan integral

Martes 05

Crema de coliflor y zanahorias
Merluza a la sidra con verduras
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 06

Puré de verduras (patata, puerro, zanahoria, judía verde y aove)
Pechuguitas de pollo al ajillo con patata al horno
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Jueves 07

Ensalada mixta (sin pimiento ni cebolla)
Cocido Andaluz
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Viernes 08

Fideuá mixta (pollo y pescado)
Filete de cerdo a la española con manzana confitada al romero
Lácteo (Yogur)
Pan blanco

Lunes 11

Judías pintas con verduras
Nugget de pollo con patata asada
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Martes 12

Crema de brócoli con manzana
Macarrones con salsa de tomate y ternera eco
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 13

Ensalada mediterránea
Magro de cerdo a la andujeña
Pan integral
Lácteo (Yogur)

Jueves 14

Lentejas estofadas con berenjenas
Salmón al horno con verduras
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Viernes 15

Paella marinera
Tortilla de atún
Lácteo (Yogur)
Pan integral

Lunes 18

Puré de pollo con verduras (zanahoria, patata, guisantes)
Filete de Pescado (tilapia) al horno con menestra
Lácteo (Yogur)
Pan blanco

Martes 19

Guisado de cabezada de lomo con patata cocida, zanahoria y judía verde
Tortilla con calabacín y puerros
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 20

Espagueti con salsa de tomate
Pechuga de pollo al horno con verduras
Lácteo (Yogur)
Pan blanco

Jueves 21

Ensalada de cangrejo con atún
Garbanzos con bacalao
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Viernes 22

Paella ciega (pollo, cerdo y calamar)
San Jacobo con york con patatas fritas
Lácteo (Yogur)
Pan blanco

Lunes 25

Judías marineras
Tortilla de espinacas con queso
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Martes 26

Estofado de ternera (ECO)
Fogonero en salsa con zanahorias
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 27

Crema de calabacín
Macarrones con salsa Boloñesa
Pan integral
Lácteo (Yogur)

Jueves 28

Ensalada de brócoli, coliflor y cangrejo
Lentejas con chorizo casero
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Viernes 29

Paella de verduras
Pechuga de pollo a la secreteria
Lácteo (Yogur)
Pan integral

Menú
Ir al contenido