El servicio de comedor es un servicio complementario que ofertamos con el objetivo de conciliar la vida laboral con la familiar. Lo entendemos no como un mero espario donde dar de comer, sino como un entorno idóneo para educar al alumnado en hábitos y valores como la responsabilidad y la convivencia.

Pretendemos que desde el comedor, no solo se proporcione una alimentación cuidada sino que se complemente la labor del colegio, aportando un valor añadido en la educación.

El catering está a cargo de la empresa «El Gambero», y es un servicio de línea caliente que suministra el menú diariamente y los elabora en cuenta un estilo de vida saludable, así como las diferentes necesidades del alumnado.

Jueves 01

Lentejas con arroz
Salchichas de pollo con patatas fritas
Pan Blanco
Fruta fresca (temporada)

Viernes 04

Paella ciega (pollo, cerdo y calamar)
Empanadas de Bonito con Champiñones
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Lunes 05

Puré de garbanzos, judías y bacalao
Marrajo al horno con verduras
Fruta fresca (temporada)
Pan integral

Martes 06

Guisado de Choco con patata cocida
Tortilla de espinacas con queso
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Miércoles 07

Sopa de pescado
Pechuga de Pollo al Ajillo con patata al horno
Fruta fresca (temporada)
Pan blanco

Jueves 08

Judías marineras
Croquetas caseras de jamón con calabacín plancha
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Viernes 09

Fideuá mixta
Albóndigas con salsa de tomate
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Lunes 12

Guisado marinero con patata cocida
Tortilla de jamón serrano
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Martes 13

Ensalada mixta (sin pimiento ni cebolla)
Lentejas con chorizo de pollo
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 14

Crema de brócoli con manzana
Macarrones con salsa Boloñesa
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Jueves 15

Puré de carne de cerdo con verduras
Croquetas caseras de jamón con calabacín plancha
Fruta fresca (temporada)
Pan integral

Viernes 16

Paella de Verduras
Nugget de pollo con patatas fritas
Pan blanco
Compota de manzana y pera

Lunes 19

Lentejas estofadas con berenjenas
Rosada al limón con Menestra de Verduras
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Martes 20

Guisado de cabezada de lomo con patata cocida, zanahoria y judía verde
Tortilla con calabacín y puerros
Fruta fresca (temporada)
Pan integral

Miércoles 21

Puré de patatas con merluza y zanahorias
Pechuga de Pollo al Horno con Verduras
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Jueves 22

Ensalada mixta (sin pimiento ni cebolla)
Cocido Andaluz
Fruta fresca (temporada)
Pan integral

Viernes 23

Espagueti con salsa de tomate
San jacobo de york con patatas fritas
Lácteo (Yogur)
Pan blanco

Lunes 26

Judías pintas con pollo
Tortilla de Verdura (Zanahoria, Guisante y Judía Verde)
Lácteo (Yogur)
Pan blanco

Martes 27

Estofado de ternera (ECO)
Filete de lenguado al horno con verduras
Fruta fresca (temporada)
Pan blanco

Miércoles 28

Crema de Calabacín
Macarrones con salsa de tomate y atún
Lácteo (Yogur)
Pan integral

Jueves 29

Lentejas con arroz
Salchichas de pollo con patatas fritas
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Viernes 30

Paella ciega (pollo, cerdo y calamar)
Empanadas de Bonito con Champiñones
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Menú

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies