El servicio de comedor es un servicio complementario que ofertamos con el objetivo de conciliar la vida laboral con la familiar. Lo entendemos no como un mero espario donde dar de comer, sino como un entorno idóneo para educar al alumnado en hábitos y valores como la responsabilidad y la convivencia.

Pretendemos que desde el comedor, no solo se proporcione una alimentación cuidada sino que se complemente la labor del colegio, aportando un valor añadido en la educación.

El catering está a cargo de la empresa «El Gambero», y es un servicio de línea caliente que suministra el menú diariamente y los elabora en cuenta un estilo de vida saludable, así como las diferentes necesidades del alumnado.

Martes 04

Guisado de cabezada de lomo con patata cocida, zanahoria y judía verde
Tortilla con calabacín y puerros
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 02

Puré de rosada con verduras y arroz
Pechuga de Pollo al Horno con Verduras
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Jueves 03

Ensalada mista (sin pimiento ni cebolla)
Garbanzos con Bacalao
Fruta fresca (temporada)
Pan integral

Viernes 04

Espagueti con salsa de tomate
San Jacobo de york con patatas fritas
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Lunes 07

Judias pintas con pollo
Tortilla de espinacas con queso
Lácteo (Yogur)
Pan blanco

Martes 08

Estodafo de ternera (ECO)
Fogonero al limón con menestra de verduras
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 09

Crema de calabacin
Macarrones con salsa Boloñesa
Pan integral
Lácteo (Yogur)

Jueves 10

Lentejas con chorizo casero
Empanadillas de bonito con brócoli
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Viernes 11

Paella ciega (pollo, cerdo y calamar)
Pechuga de pollo a la secretaria con verduras
Lácteo (Yogur)
Pan integral

Lunes 14

Guisado de choco con patata cocida
Tortilla de jamón serrano
Pan integral
Lácteo (Yogur)

Martes 15

Cocido Andaluz
Merluza a la sidra con verduras
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 16

Puré de verduras (patata, puerro, zanahoria, judía verde y aoeve)
Pechuga de pollo al ajillo con patata al horno
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Jueves 17

Ensalada mixta (sin pimiento ni cebolla)
Judías marineras
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Viernes 18

Fideuá mixta (pollo y pescado)
Albóndigas con salsa de tomate
Lácteo (Yogur)
Pan blanco

Lunes 21

Guisado marinero con patata cocida
Huevos cocidos con salsa rosa, lechuga y atún
Lácteo (Yogur)
Pan blanco

Martes 22

Crema de brócoli con manzana
Macarrones con salsa Boloñesa
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 23

Lentejas con espinacas
Nugget de pollo con patata asada
Lácteo (Yogur)
Pan integral

Jueves 24

Puré de paleta de cerdo con verduras
Salmón a la sidra con menestra de verduras
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Viernes 25

Paella de verduras
Lomo adobado con calabacin plancha
Lácteo (Yogur)
Pan integral

Lunes 28

Lentejas estofadas con berenjenas
Filete de pescado (tilapia) al horno con menestra
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Martes 29

Guisado de cabezada de lomo con patata cocida, zanahoria y judía verde
Tortilla con calabacín y puerros
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 30

Puré de rosada con verduras y arroz
Pechuga de Pollo al Horno con Verduras
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Menú
Ir al contenido