El servicio de comedor es un servicio complementario que ofertamos con el objetivo de conciliar la vida laboral con la familiar. Lo entendemos no como un mero espario donde dar de comer, sino como un entorno idóneo para educar al alumnado en hábitos y valores como la responsabilidad y la convivencia.

Pretendemos que desde el comedor, no solo se proporcione una alimentación cuidada sino que se complemente la labor del colegio, aportando un valor añadido en la educación.

El catering está a cargo de la empresa «Catering El Gambero«, y es un servicio de línea caliente que suministra el menú diariamente y los elabora en cuenta un estilo de vida saludable, así como las diferentes necesidades del alumnado.

Horario de 14:30h a 16:00h

Precio menú diario 6€

*La inscripción a comedor debe ser indicada con una semana de antelación para el pedido de menú semanal.

Lunes 2

Guisado de patatas marinero
Tortilla de jamón serrano
Pan integral
Lácteo (Yogur)

Martes 3

Judías blancas con chorizo de pollo
Albondigas en salsa de la abuela
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 4

Sopa de estrellitas con jamón y huevo
Pechuguitas de pollo en salsa de verduras con patatas
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Jueves 5

Cocido Andaluz
Pizza Frankfurt
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Viernes 6

Arroz a la cubana con taquitos de york
Merluza a la asturiana con verduras
Puding casero de manzana
Pan blanco

Lunes 9

Lentejas estofadas con berenjenas
Lomo adobado con calabacín plancha
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Martes 10

Crema de Calabaza
Macarrones con salsa de tomate y ternera (ECO)
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 11

Sopa de pollo con estrellas
Nugget de pollo con patata asada
Pan integral
Lácteo (Yogur)

Jueves 12

Ensalada mixta (sin pimiento ni cebolla)
Carbanzos con bacalao
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Viernes 13

Guisado de albondigas con patatas
Rosada al limón con verduras
Tarta de limón y queso
Pan Integral

Lunes 16

Guisado de patatas con magro de cerdo
Abadejo al limón con menestra de verduras
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Martes 17

Judias pintas con verduras
Croquetas caseras de jamón con calabacín plancha
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 18

Crema de zanahorias
Pechuguitas de pollo en salsa pepitoria con patata a dados
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Jueves 19

Ensalada mediterranea
Lentejas con chorizo casero
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Viernes 20

Espirales a la napolitana
Hamburguesa de cerdo con col salteada
Puding de chocolate casero
Pan blanco

Lunes 23

Garbanzos con espinas y arroz
Empanadillas de bonito con ensaladilla
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Martes 24

Estofado de ternera (ECO)
Tortilla con calabacín y puerros
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 25

Crema de Calabacín
Macarrones con salsa boloñesa
Pan integral
Lácteo (Yogur)

Jueves 26

Lentejas con pollo y arroz
Salmo al horno con verduras
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Viernes 27

Paella marinera
Pechuguitas de pollo a la secretaria con verduras
Natillas caseras
Pan integral

Lunes 30

Guisado de patatas marinero
Tortilla de jamón serrano
Pan integral
Lácteo (Yogur)

Ir al contenido