El servicio de comedor es un servicio complementario que ofertamos con el objetivo de conciliar la vida laboral con la familiar. Lo entendemos no como un mero espario donde dar de comer, sino como un entorno idóneo para educar al alumnado en hábitos y valores como la responsabilidad y la convivencia.

Pretendemos que desde el comedor, no solo se proporcione una alimentación cuidada sino que se complemente la labor del colegio, aportando un valor añadido en la educación.

El catering está a cargo de la empresa «El Gambero», y es un servicio de línea caliente que suministra el menú diariamente y los elabora en cuenta un estilo de vida saludable, así como las diferentes necesidades del alumnado.

Jueves 01

Paella de Verduras
Nugget de pollo con patata asada
Fruta fresca (temporada)
Pan integral

Viernes 02

Puré de paleta de cerdo con verduras
Salmón a la sidra con menestra de verduras
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Lunes 05

Guisado de cabezada de lomo con patata cocida, zanahoria y judía verde
Tortilla con calabacín y puerros
Lácteo (Yogur)
Pan integral

Martes 06

Lentejas estofadas con berenjenas
Rosada al limón con Menestra de Verduras
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 07

Puré de pescado con verduras
Pechuga de Pollo al Horno con Verduras
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Jueves 08

Ensalada mixta (sin pimiento ni cebolla)
Potaje de Santa Ana
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Viernes 09

Espagueti con salsa de tomate
San Jacobo de pavo y queso con patatas fritas
Lácteo (Yogur)
Pan blanco

Lunes 12

Judías pintas con pollo
Tortilla de atún
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Martes 13

Estofado de ternera (ECO)
Filete de pescado al horno con menestra
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 14

Crema de Calabacín
Macarrones con salsa Boloñesa
Pan integral
Lácteo (Yogur)

Jueves 15

Lentejas con espinacas
Salchichas de pollo con patatas fritas
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Viernes 16

Paella ciega (pollo, cerdo y calamar)
Huevos cocidos con salsa rosa, lechuga y atún
Lácteo (Yogur)
Pan integral

Lunes 19

Cocido Andaluz
Merluza a la Sidra con Verduras
Lácteo (Yogur)
Pan blanco

Martes 20

Guisado de Choco con patata cocida
Croquetas caseras de jamón con calabacín plancha
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Miércoles 21

Ensalada mixta (sin pimiento ni cebolla)
Judías marineras
Lácteo (Yogur)
Pan integral

Jueves 22

Puré de merluza con verduras
Pechuga de Pollo al Ajillo con patata al horno
Pan blanco
Fruta fresca (temporada)

Viernes 23

Risotto de verduras y gambas
Albóndigas con salsa de tomate
Lácteo (Yogur)
Pan blanco

Lunes 26

Guisado marinero con patata cocida
Lomo adobado con calabacín plancha
Pan blanco
Lácteo (Yogur)

Martes 27

Crema de brócoli con manzana
Macarrones con salsa Boloñesa
Fruta fresca (temporada)
Pan blanco

Miércoles 28

Ensalada de cangrejo con atún
Lentejas con chorizo casero
Pan integral
Lácteo (Yogur)

Jueves 29

Paella de Verduras
Nugget de pollo con patata asada
Pan integral
Fruta fresca (temporada)

Viernes 30

Puré de paleta de cerdo con verduras
Salmón a la sidra con menestra de verduras
Lácteo (Yogur)
Pan blanco

Menú

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies